В Спиматенском районе последовательно продолжается созидательные работы

Cегодня Председатель Высшего экономического Суда Республики Таджикистан уважаемая Каландарзода Мавлуда и руководитель аппарата Высшего экономического Суда Республики Таджикистан Джамшед Каххорзода в целях ознакомления с ходом благоустройство и процесс созидательных работ посетили Спитаменский район Согдийской области. В ходе поездки Мавлуда Каландарзода и Джамшед Кахххорзода вместе с председателем Спитаменского района Акрамом Сулаймонзода посетили ряд строительных объектов и ознакомились с ходом работы в этих объектах.

Напоминаем, что согласно Распоряжение Президента Республики Таджикистан руководство рабочей правительственной группы в Спитаменском районе по подготовке к празднованию 30-летие государственной независимости Республики Таджикистан возложено на Председателя Высшего экономического Суда Республики Таджикистан Мавлуда Каландарзода.

В настоящее время в Спитаменском районе последовательно продолжается созидательные работы в честь достойного празднование 30-летие государственной независимости Республики Таджикистан. Руководство Высшего экономического Суда республики регулярно знакомятся с ходом созидательных работ и их качественное их исполнение в Спитаменском районе.

Маркази матбуоти СОИ ҶТ

Напечатать страницу Напечатать страницу