Сегодня в Высшем экономическом Суде Республики Таджикистан в целях правильного распределение кадров и принятие честных и талантливых кадров на работу проведен конкурс.

В начале, в целях выявление общего уровня знание таджикского языка претенденты написали диктант на государственном языке

Далее, члены комиссии в составе первого заместителя Высшего экономического Суда Республики Таджикистан Кодирзода Абдуджабор, Советник сектора Помощника Президента Республики Таджикистан по кадровым вопросам Исматзода Абдукахор, заместитель Директора Агентство государственной службы при Президенте Республики Таджикистан Джурахон Гурез, руководитель аппарата  Высшего экономического Суда Республики Таджикистан Кахорзода Джамшед и заведующим отдела кадров и специальных работ Высшего экономического Суда Республики Таджикистан Шарофзода Далер провели беседы с 21 претендентов, принимавшие участие в конкурсе.

Цель конкурса является выбор и правильное распределение высококвалифицированных и ответственных кадров на государственной службы.

Итоги конкурса объявляется в установленное время

Напоминаем, что о проведение конкурса заранее было объявлено 25 мая текущего года и образцы вопросников утвержденное руководством, были заранее предоставлены претендентам.

Пресс — центр ВЭС РТ

Напечатать страницу Напечатать страницу