Семинар с судьями и работниками аппарата суда

Сегодня в Высшем Экономическом суде Республики Таджикистан был проведен очередной семинар с судьями и работниками аппарата Высшего экономического суда.

На семинаре, который был проведен с участием руководства и судей выступили судья Высшего экономического суда Каландарзода М. на тему «Судебное распоряжение и порядок его исполнения в соответствии с международно-правовыми актами и национальным законодательством» и «Характерные особенности судебного процесса по делам о банкротстве, порядок и сроки их рассмотрения» – заместитель председателя Экономического суда города Душанбе Раджабзода М. были изучены о обсуждены причины изменения и отмены судебных актов.

Семинар работников аппарата суда также был проведен на соответствующие семинарские темы и в соответствии с утвержденным планом.

Следует отметить, что семинары, в соответствии с утвержденным планом на вторую половину 2022 года с судьями и работниками аппарата судов проводится по отдельности.

Семинары проводятся в целях повышения профессионального уровня знаний судей и работников аппарата, к участию которого привлекаются руководство, судьи и работники аппарата экономических судов Хатлонской области и города Душанбе.

Пресс-центр ВЭС РТ

Напечатать страницу Напечатать страницу