Участие руководства и аппарата Высшего Экономического Суда Республики Таджикистан в национальном забеге и веломарафоне

Сегодня в честь Дня молодежи Таджикистана в Душанбе прошел Национальный бег и веломарафон, в котором приняли участие руководство и работники аппарата Высшего экономического суда Республики Таджикистан.

Мероприятие было инициировано Исполнительным органом города Душанбе совместно с Комитетом по делам молодежи и спорта при Правительстве Республики Таджикистан.

Участников спортивной акции поздравили заместитель Премьер-министра Республики Таджикистан Матлубахон Сатторийон, заместитель мэра города Душанбе Дилбар Одилзода и председатель Комитета по делам молодежи и спорту при Правительстве Республики Таджикистан Абдулло Рахмонзода.

Отмечаем, что в целях укрепления здорового образа жизни, развития и популяризации спорта по поручению Основателя мира и национального единства – Лидера нации, Президента Республики Таджикистан, Президента Национального олимпийского комитета Таджикистана, уважаемого Эмомали Рахмона, ежегодно с 28 марта 2007 года, каждое третье воскресенье мая в честь дня молодёжи по всей Республике проводится национальный забег.

Пресс-центр ВЭС РТ

Напечатать страницу Напечатать страницу