Итоги конкурса

18-19 сентября 2020 года Высший экономический суд Республики Таджикистан провел второй этап конкурса претендентов, подавших заявления в Высший экономический суд Республики Таджикистан на вакантные административные должности государственной службы.18-19 сентября 2020 года Высший экономический суд Республики Таджикистан провел второй этап конкурса претендентов, подавших заявления в Высший экономический суд Республики Таджикистан на вакантные административные должности государственной службы.

Как сообщалось, в соответствии с Положением о порядке проведения конкурса на замещение вакантных административных должностей государственной службы проведено предварительная письменная работа (диктант) для определения уровня знаний и профессиональной подготовки поступающих. По результатам первого тура конкурса к собеседованию допускались только претенденты, набравшие проходной балл.
В соответствии с протоколом заседания Комиссии по соисканию административных вакансий Высшего экономического суда Республики Таджикистан, комиссия проанализировала и оценила результаты конкурса и рекомендовала следующих претендентов на замещение административных вакансий в экономических судах Таджикистана.

С результатами конкурса можно ознакомиться здесь.

Выписка из протокола заседания Комиссии по соисканию административных вакансий на государственной службе Высшего экономического суда Республики Таджикистан. 

 

Напечатать страницу Напечатать страницу