Рабочая поездка руководства ВЭС РТ в район Спитамен

С 26 июля 2019 года  Председатель Высшего Экономического Суда –Руководитель  рабочей группы Правительства Республики Таджикистан в районе Спитамен Каландарзода Мавлуда Саттори провела встречу с активом джамоата Хуррамзамин указанного района.

На  встрече также приняли участие  руководитель аппарата Высшего Экономического Суда Каххорзода Дж., заместитель председателя района Спитамен Саидзода, а также начальники отделов и руководители структурных подразделений Исполнительного органа государственной власти района.

Каландарзода Мавлуда напомнила присутствующим, что согласно уствержденному плану мероприятий до празднования 30 –летия Государственной независимости Республики Таджикистан  в районе Спитамен планируется строительство более 400 объектов различного назначения. В частности, в сельском джамоате Хуррамзамин к юбилею страны намечается возведение и реконструкция общеобразовательных и дошкольных учреждений, центров здоровья, родильного дома, благоустройство и озеленение парков, создание новых садов.

Было отмечено, что большой вклад в проведении созидательных работ, развитии и процветании джамоата вносят сами жители. В связи с этим Председатель ВЭС призвала местных предприниматей, благодетелей и активных жителей джамоата оказать поддержку в завершении работ по благоустройству и созиданию.

Рабочая поездка в данный район продолжается, о результах будет сообщено дополнительно.

Пресс-центр ВЭС РТ


Добавить комментарий